Судьба одиночество!

Давыдов Денис Олегович
Кому то просто суждено.
В жизни оставаться одному.
Одиночества эта надежда.
На великую судьбу.
Одиночества это награда.
За мучение свои.
Она ведёт тебя по свету.
И она великий стих.
Если всё тебя покинули.
И просто сделали свой выбор.
Одиночества поможет.
Избежать пустых ошибок.
Это как погружение и становление собой.
Одиночество помощник и она всегда с тобой.