О, дождик, прекращай запои!

Мила Леденцова
У нас дожди какие сутки...
Дыра, что ль в небе, или как?
Умчалось солнышко в маршрутке,
Его запал совсем иссяк...
Нам скоро дождь мозги промоет,
На межсезонье ляжет снег...
О, дождик, прекращай запои!
Просвета вижу в туче нет...

Фото автора.