Мышонок

Наталия Бубенец
У мышей,что жили в старом доме
Родился сыночек озорной
Был он маленький и очень симпатичный
Только вот вопрос возник такой:
Как назвать нам этого мальчишку?
Думает над этим вся родня
И сказали старшие братишки
 Пик- это имя точно для тебя!
Возмутился маленький мышонок
Схрумав дедушкину трость
Среди нас есть десять Пиков
Имя это словно в горле кость
И вступились милые сестренки
Имя Пик совсем не то
А вот Микки это то, что нужно
Микки - это имя для него
И дохрумав ножку табурета
Маленький мышонок пропищал
-Не хочу что б звали меня Микки
Мики мне не нравиться и все
И спросили мама с папой
-Как же нам малыш тебя назвать?
-Назовите меня просто Пашка
-Пашкой от рожденья хочу стать
И не стали мыши возмущаться
Согласились Пашкою назвать)