Сколько низости, сколько фальши...

Андрей Лукашин
Сколько низости, сколько фальши,
Сколько ложных порой друзей —
Страшно думать, что будет дальше
В этом мире сплошных ферзей!


Каждый тянет в свою берлогу
И считает дневной барыш,
Ну, а бедному в путь дорогу,
Как всегда, остаётся шиш!


Как устал я от лжи с экрана,
От пустых и больных речей.
Русь пьяна от травы-дурмана
Вымогателей и рвачей.


Не прошу я земного рая,
Только Русь не распните вновь,
И коверкая, и оскверняя
Свет Христа и Святую Кровь!


Научитесь прощать, не лгите,
Пусть прольётся любви елей!
Люди добрые, помогите
Стать России ещё светлей!