О Женщинах опять...

Денис Кормилин
Ах, Женщины – непознанное диво,
творенье свет Вы  иль порожденье мглы.
Вы так чарующе и трепетно бессильны
и так настойчиво в желаниях тверды

Вы наше счастье и причина боли,
Вы музы наслажденья и войны
Лишь краем башмачка, уже бывало,
Вы рушите все разума мосты

Ах, Женщины…, Вершина созиданья,
нет совершение в этом мире ничего
Вы, то, что двигает и рушит мирозданье.
Ведь Вы – Любовь, а это значит – Все!