Я не прошу тебя о многом

Татьяна Байбичян
Ты ворвался в мою душу как цунами,
Удивлялись даже лилии в пруду.
Ты наверно послан небесами,
Мне на радость, а быть может на беду.

Все обычное вдруг стало необычным,
И ночами длинными почти не сплю.
Сварила кофе утром  по  привычке.
Как скульптор, в мыслях образ твой леплю.
 
Я никогда не попрошу тебя о многом,
Серенады под окном не нужно петь.
И звезд с небес не жду я на ладони.
Свечой Любви в твоей душе хочу гореть!


Т.Б.