Сызнова

Берфман Юлия
Пролетело бесхребеное,
медленно,
затянувшись сигаретою,
кашляя,
закрываю эту дверь,
временно,
приосанилась нормаль,
падшая,

неваляшкой отряхнусь,
заново
между пальцами пущу
ниточку,
путеводную звезду,
раннюю,
я на небо из руин
вытащу,
 
захотелось испытать,
экстренно,
экстремальный ураган
нежности,
возвращается толчком
ветреность,
реагируя глотком
свежести,

я мечтаю о тебе,
трепетном
от бурлящего внутри
пламени,
пройдёт время, станешь ты
пепельным,
закрываю плотно дверь
памяти.