Знаки неба

Иннеса Саввина Свица
Небо хмурое опять,
Дождик вышел погулять
По ореховой дорожке
И по нашему окошку
Капельки дождя стучат,
Листики летят, летят.
Люди идут унылые,
От дождя все мокрые,
Всё домой спешат.
Дали всем им выходной,
Потому, что дождь
Стеной не даёт работать.
Всю Европу заливает,
Вихри по небу летают,
С корнями деревья рвут
Злой какой - то ураган
И на Западе потоп,
Реки вышли с берегов,
Все неуправляемые стали.
Может, это не с проста,
Может в людей много зла,
Небо втихомирить хочет.
Чтобы не было войны,
Что бы в Мире жили мы.
Небо знаки подаёт,
Ураганы на нас шлёт
И дождями плачет.