Блюз

Павел Облаков Григоренко
Чтобы любить,
нужны вера и стать,
и - острое жало...
Молотом в землю был вбит,
страницы листав,
я, пожалуй...

пчела...
Ешьте мой мёд,
осы,

сладкий
из общей кладки,
её я строив,

да его пока не потратил,
своё острое.