По ночной тишине. песня

Александр Шадура
Вечерело.Щипался мороз со снежком
Я к любимой на троечке мчался
Тут езды же-всего-то,знакомым леском,
И я с милой уже целовался.

Краснощёка красива,коса до земли,
Губы алые,ягоды спелой,
А глаза,как горели!Огнём меня жгли,
Мы неслись с ней дорогою белой.

           Припев:
По ночной тишине,да с любимой вдвоём
Только храп лошадей,хруст ледочка.
Мы с тобою Любовь в ночь сегодня везём
Под мелодию вальса-снежочка.

Целовался я с нею,в лесу до утра
Не заметили,как засерело,
А она мне шепнула:"Домой уж пора,"-
И от слов этих всё обомлело.

Вот он- дом у пруда и родимой крыльцо
"Поцелуй!"-попросил на прощанье.
Засмеявшись,платочком закрыла лицо
И сказала лишь мне:"До свиданья".

           Припев тот же.