Дино-книжка

Андрей Рябоконь
  Динokнижka






  Раскраска для детей –
  с прозой и стишками:











  Динозавры, динозавры –

Диплодоки, бронтозавры –

     Удивительный народ –

С грузовик тут каждый рот,

С кран подъёмный –
                чья-то шея,

Съел 2 пальмы,
                не краснея!

С дом большой его живот! –

 У-ди-вительный народ!!!













 комментарий для родителей:


 рисунки "собственно" диплодока, бронтозавра - 
       - слишком велики,
 сайт "отказывается" их размещать,
 но -
 - ЕСЛИ хотите,
 в ноябре могу попытаться
 переслать Вам их на "электронку"









          28 – 29 октября







                ***