Три женщины передо мной явились

Александр Глубоцкий
Знаю,что сгорая плачут свечи,
Нам отдают  тепло и свет.
Я совершенно не заметил,
что ночь прошла, и наступил рассвет.

Три женщины передо мной явились
И с высоты прошедших лет
Свои права мне предъявили,
Заставили держать ответ:

Мечта моя!
Стою перед тобою на коленях.
Прости, что крылья опалил
Тебе я собственною ленью.

Любовь моя!
Прости за холод и за  лед.
Ведь мы тепло осознаем,
Когда его недостает!

Судьба моя!
В твоих глазах немой укор.
Прости , что слишком часто
Я шел тебе наперекор.

Знаю,что сгорая плачут свечи,
Мы их без жалости палим.
Быть может после этой встречи
Я стану чуточку другим?!
          
         2009год.