Дежавю

Алена Гифт
Предать все забвению приходящему,
Перестать бороться до конца,
Тяжело видеть тебя, убегавшего,
Нет на свете родней подлеца.

Все старания обратятся в прах,
Не будет продолжения драмы.
Пытаясь приглушить животный страх,
Убегу зализывать раны.

Неоправданно отдавать часть души,
Безвозмездно даруя свободу,
Лучше молча меня придуши,
Чтобы я погрузился в пустынную оду.

Так много пройдено дорог,
Но все ведёт к печальному исходу.
И этой осенью мы перешли порог,
Я буду рядом, несмотря на непогоду.