Девушка в жёлтом трамвае

Яжелаю Счастья Вам
Девушка в жёлтом трамвае
Не смотри так на меня
Девушка в жёлтом трамвае
Я не буду смотреть на тебя
И так, через пару минут,
Может расстанемся мы на всегда

Что такое любовь?
Расскажи мне весна,
Но ответа на это
Не знает она

Что такое любовь,
Может лето расскажет об этом?
Но лишь эхом оно отвечает,
Ни чего не зная об этом

Что такое любовь?
Расскажет ли осень об этом?
Но все ответы на эти вопросы
Она заливает дождём безответным

Девушка в жёлтом трамвае
Не смотри так на меня
Девушка в жёлтом трамвае
Я не буду смотреть на тебя

А девушка в жёлтом трамвае,
А девушка в жёлтом плаще,
Уходит в жёлтую осень,
С жёлтым зонтом на руке

Может этой безликой зимой найду я ответы
И снова, под жёлтым солнцем, весной
В этом жёлтом трамвае, судьбой
Будет мне, назначена встреча с тобой...