Осознание

Ruslan
Так хладнокровно и вдруг осознание,
Крепость мою испытав на излом,
Стало моим. Сохранивши сознание,
Я, оставаясь за общим столом,
В постной улыбке гримасу страдания
Спрятав от всех, продолжала дышать.
Звуков знакомых забывши названия,
Слабости сдавшись на миг, промолчать
Было единственно верным решением.
Стало спасительным кругом моим!
И в пустоте тишины к ощущениям
Я привыкала. Названия им
Я подбирала неспешно и тщательно.
............................
Ты намекал. Я была невнимательна!
Вот и наказана поздним прозрением.
И осознание, места сомнениям,
Уж не оставило. Все окончательно!
Ты мне не лгал. Я!!! была невнимательна...
Рамки мечтам не назначив заранее,
Я виновата! И как заклинание:
"Ты не виновен!!!", твержу в оправдание.
.............................
Из за стола вышли Я и ... Отчаянье.
Твёрдо, по городу, как на задание,
Шли. С каждым шагом слабело желание
И истончалось...
.................У входа в кваритиру
«ЗдрасЬте!» - сказала я новому Миру!