почему я к людям быстро привыкаю

Лилия Из Донбасса
почему я к людям быстро привыкаю?
когда они не пишут- я страдаю!
почему не могу с ними прощаться?
зачем надо мной так издеваться!

плачу из-за каждого дурака!
я что ли такая в мире одна?!
стараюсь им понравится всегда !
а ведь запомню их навсегда!

и так с каждым, и даже сейчас
Каждую свою минуту, и каждый свой час.
Я их продолжаю вспоминать,
И от этого продолжаю страдать