Не унывай!

Надежда Слепцова
Ты раствори свои проблемы
В улыбках внуков и детей,
И пусть не нОва эта тема,
Но суть ее всего важней!

Хотя бы ложку позитива
Ты в бочке дегтя находи,
На людях будь добра, красива,
Как будто счастье впереди!

Прогонишь ты тогда невзгоды-
Надолго от тебя уйдут,
И здесь совсем не важны годы,
Ведь зрелость  - мудрости приют!

Почаще людям улыбайся,
Улыбку во сто крат вернут,
С  друзьями , близкими  встречайся,
Они помогут и поймут!

Но если нет в советах прока,
У грусти над тобой реванш,
Пошли проблемы все далеко
И обретешь ты к счастью шанс!
         30.10.17