Разве можно

Адриана 2
Разве можно "объесться любовью"?
Она, как воздух, как вода, как свет...
И отзовётся сердце болью
На равнодушное -Привет!
Всё хорошо?Пока,пока -
Я заучила вместе с ролью.
Себя не выдам - наверняка...
Разве можно "объесться любовью"?


Фото - Художественная работа Тамары Вовкудан.