Улыбка матери

Светлана Пригоцкая
  Улыбка матери
  От солнца привет,
  В ней много радости,
  Солнечный свет...

  В ней радуги краски,
  Что светит вокруг... 
  Улыбка из сказки,
  Что кончилась вдруг...