Что собаке для счастья нужно

Винсент Нуар
Что собаке для счастья нужно
Когда ветер злой так и свищет
А за окнами сплошь непогода
И в лесу волк добычу ищет 

Что собаке для счастья нужно
Теплый дом и хозяин рядом
И желательно кость побольше
Чтоб погрызть в одеяле смятом

Чтоб погладили нежно по холке
Чтоб еды была полная миска
На кровать чтоб пустили ночью
И еще про запас сосиску