твой след

Надежда Шмакова
Твой след остался на душе...
Сначала - нежный и приятный.
Потом - небрежный, неопрятный.
А после, вовсе мне чужой...
Так просто не отмыться в душе...
Казался, мне такой послушный!
Такой ручной, великодушный!
А вышло все, как фильм немой.
Иллюзии - враги в любви!
Рисуя красками в нежнейшем цвете,
Мы забываем все на свете.
И осторожность, и уроки,
И всем известные пороки.


  * Картинка из интернета