005. 2053. Дата

Бэня Брик
 Ровеснику и другу                А.К. Виленскому.

С добрым утром.
С днем Рожденья!
Принимай  ка поздравленья.
Нет,  ещё не пробил час,
Наш огонь в нас не  погас.
Мы ещё чего-то можем,
Если выползим из кожи.
Думаю что не предел.
Пережить их ты сумел.
Катаклизмы и боризмы,
ВВП и коммунизмы
И ещё полсотни Измов
Ты сумел, преодолел.

Нам на жизнь не наплевать,
Поживём, Ядрена Мать!