Всё кончается

Карюхина Анастасия
Всё кончается и тонет в тишине.
Ночь без спросу покидает окна.
К нам зима пришла с тобой во сне –
И снежинками одела стекла.

Ничего решить не суждено.
Так останется всё в утренности ночи.
Я смотрю, смотрю в твоё окно
И скучаю, даже очень. Очень.