Я тебе не приснился?

Валентин Ларионов
Ответ на стих Лилии Юшковой "Затуманились дали".

Вопреки расстояньям
Я услышал твой крик.
И к тебе на свиданье
Полетел в тот же миг.

Я летел синей птицей
Над уснувшей землёй,
Чтобы милой присниться
Этой ночью шальной.

Темнота раздвигалась
Уступая мне путь.
В этот миг мне казалось,
Стоит только уснуть  –
Мы пойдём тихим садом.
Будет сладок наш сон.
Снова я с тобой рядом,
И как прежде влюблён…

…Дождь упругий резвился
Убегая во тьму.
Я тебе не приснился?
Как же так? Почему?...