Строят Храмы

Лиля Мещерякова
    Строят Храмы

Ставят свечи в новых Храмах
Будто веруют, а сами,
Как безбожники, живут.
И беснуются, прохвосты.
Мы,  по ихнему - отбросы.
Не считают за людей.
Мы - то знаем, кто злодей.
Рвутся в Кремль, к верховной власти.
Вот и девушка Собчачка
Во все тяжкие пустилась.
О себе как заявила?
В президенты, мол, желаю.
Хорошо мы Ксюшу знаем,
Вот поэтому смеётся
Наш народ вослед прохвостам
И в глаза, и за глаза...
Смотрят Храмы в небеса,
Свечи в Храмах и молебны...
Но на жизнь поднялись цены...
Можно ли буржуям верить
И зажиточной элите?
Там у них всё шито - крыто...
Голова У НАС забита,
Чем прокормишься зимой
Сам и со своей семьёй?
Обувь тёплую купить,
И пальтишко обновить...
...Зиму надо пережить.