При Иосифе Сталине был восход

Василий Краснов 2
Год от года жил лучше народ.
При ком это было,вспомните.
При Иосифе Сталине был восход.
При демонечисти тонем в омуте.

А в Забугорье жирует элита.
Им дела нет до наших страданий.
Не так повернулась,видно,орбита.
На теле России тыщи пираний.

Надежда всегда умирает последней.
Будет праздник и на нашей улице.
Вот уже кто-то стучится в передней.
Буржуй  поперхнулся рябчиком с курицей.

30.10.2017.
с.Ижёвка