мгновения

Аркадий А Эйдман
поезд скорый, поезд встречный
метеором промелькнул,
вместе с ним промчалась вечность,
разрывая тишину

голосом гудка протяжным,
стуком стыков и колёс.
только след остался влажный
на щеке от пары слёз,

появившихся внезапно
и исчезнувших тотчас.
синим светом вспыхнул запад
                и погас...               
                29-30.10.2017