Исписана вчерашняя страница

Светлана Ким 3
Исписана вчерашняя страница.
И некому   писать,   и некому звонить.
И кровь по жилам медленно струится,
Как будто вот-вот перестанешь жить…
Затихли голоса, исчезли лица,
Тебя окутала надежно тишина.
И по ночам теперь уже не спится,
И прежней суеты теперь ты лишена.
Да, этот день пришел совсем без спросу,
Завесил окна серостью дневной,
Куда-то спрятал листьев позолоту.
И крохотным вдруг стал мне мир земной.
Исчезли дали, время, расстояния,
Замолкла музыка, звучавшая из сфер.
Как будто в ожидании задания,
Затихла я… Но вот возникла дверь…
Открылась  галерея  из порталов,
Сиреневых, бордовых, голубых…,
Летящих к фиолетовому залу,
И звездочками ангелы средь них.
Миры… Столпотворение галактик,
Созвездий, царств, вселенных и планет…
Земляне это не признают фактом:
Игра ума  –  такого в жизни нет!
Но что есть жизнь? Ответом лишь загадка…
Реальностью иллюзию зовем.
Октавой выше ждет большая схватка
Со всем, о чем сегодня мы поем.
Нам предстоит свергать авторитеты,
Ломать регламенты – создания времен,
Чтоб человек вдруг вспомнил, что он светел
И всемогущ, божественно силен,
Что в нем самом - все коды информации,
Все тексты знаний вечных Мироздания
И он – не раб в телесной изоляции,
Он – властелин Земли , даритель Знания!
               Светлана КИМ. Казань.
               29 октября 2017 года.