Провокация

Людмила Крупицкая Чайка
                Провокация Большая!
                Собчак Ксюша точно знает,
                как "поджечь" электорат.
                Вот про Крым она "вещает",
                шлёт на Запад свой сигнал.
                Тщетно всё-забудут Ксюшу,
                как и прошлогодний снег...
                Вы подумайте без шуток:
                "Какой из неё президент?! "