Возможно

Станислав Климов
Я так и не привык к твоим ветрам
И вот, возможно, время наступило
Податься мне к каким-нибудь мирам,
Где некогда, в далёком детстве, жил я.

И, может быть, совсем не лучше там,
Где ветра нет, а есть одни морозы.
Возможно, ещё вспомню про ветра
И про свои, от ветра того, слёзы.

Возможно, ещё мир перевернёт
Моё мировоззрение обратно.
И жизнь моя когда-нибудь поймёт,
Какие я понёс по ней утраты.

Возможно, я не вспомню никогда
И ни о чём совсем не пожалею.
Хотя, уехать невозможно навсегда,
Невозвращенье к жизни тяжелее.

Возможно, край далёкий примет так,
Что я смогу забыть про всё былое.
Хотелось бы, что б не была пуста
Дорога, проведённая стрелою.

Я поЛюбить смогу далёкий край,
Который станет дорогим и близким.
И я забуду про твои ветра,
Мой Пятиморск, поклон тебе мой низкий

За то, что дал мне шансы возмужать
И жизнь понять во всём её обличье.
Возможно, ты и будешь меня ждать
И шанс на возвращенье увеличишь.

2009