Радость поселилась в сердце незаметно

Раиса Дорогая
Радость поселилась в сердце незаметно,
Счастьем засветилась, прославляя Вечность,
Господа Святого вновь благодарила,
Свет Любви Небесной каждому дарила…

Благодатью Божьей души наполнялись,
Милости Господней гимны посвящали
За Его страданья на Кресте Гологофском
Дабы всем твореньям в Доме быть Отцовском.

Если на дороге  ставит враг капканы,
Призови Иисуса, - вскроет вражьи планы!
Не допустит чаду испытать разлуки,
В трудный час протянет раненные руки.

Понесет в объятьях Бог родное чадо,
Чтобы в нем светилась Истинная Радость!
Согревает нежно Он Свои творенья
В Рай ведет, даруя им Благословенья!