Сначала думай, а после пей...

Константин Зуев
Выбрось на фиг свою предвзятость,
Да с разбега хватай судьбу за горло.
И не прикрывайся обстоятельством,
Не считай дни счастья, пока молод...

Да совесть сожги, как ненадобность,
Но не забудь убрать тупое двуличие.
И, надевая лживую уважительность,
Желай отхватить новое назначение...

Подарив рубль, не жди обратно два,
Да живи пока тем, что дали на сдачу.
Твоя правда не в том, что она права,
А в том, что нужно вычислить удачу...

Но не вздумай дешево душу продать,
Вдруг, она в самом деле что-то стоит.
За любую цену тебя сумеют предать,
Но это никого никогда не остановит...

И каждое недоверие - будущее тьмы
Оно катится по ступенькам вечности.
Нынче тебя на верх, а завтра в кусты,
Где ждет мутное болото беспечности...

Возвышенность, дай свободы глоток,
После сбрасывай в пропасть истории.
А вдогонку жми на взведенный курок,
Чтобы было наверняка, без истерики...

29.10.17.

Дай от счастья свои ключи
И укажи дорогу к вечности.
Может, совесть там обрету,
Может, кану в беспечности...