Выгорание

Марина Даренская
Вот они, линии жизни.
Разбросаны под ногами -
На беспомощных кленовых ладошках.
У осени рыжее знамя
И мокрых каштанов немножко.
Сквозь окно – невозможно заплаканный вид!
Осень вчера так рыдала над нами,
Что сердце и нынче болит.
А ноябрь к знаменам привычен,обычен.
У всех обострения, повторения
Неоконченные стихотворения,
Выгорание и горение.
Будто у листьев, что под ногами.
Осень в нас. Осень с нами!