Когда хотите новых отношений...

Соболевская Анастасия
Когда хотите новых отношений,
Искорените старую любовь!
Не примите вы правильных решений,
Пока она волнует вашу кровь.

Не сможете вы самоисключиться,
Пока она вас держит изнутри!...
Ну, не способны мы переключиться
Себе отдав приказ, на «раз, два, три»!

Оставьте все свои пустые грезы
О том, «как клином вышибают клин»!
Вы с этим обретёте только слезы,
И скомкаете жизнь, как первый блин…

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

30.10.17