Белый клин...

Марина Гребенюк Николаева
Белый  клин – лебединая  стая,
Мне  напомнил, на  юг  улетая,
Что  сегодня  конец  октября,
Прокричал  мне  он  это  не  зря!
Тридцать  лет  с  небольшим, как  конец, -
Эту  землю  покинул  отец!!!


Разве  мог  просто  так  он  уйти
В  никуда  и  меня  не  найти...
И  сейчас,  я  надеюсь, что  так, -
Мой  отец - этой  стаи  вожак!
Белый лебедь! - Он первым летит!
Ему в небе открыты пути...


Я  сегодня  ему  помашу, что
Мол, - слышу, живу  и  дышу...
И  что  рада  я  встретиться  с  ним, -
Бесконечно  любимым,  родным…
Белый  клин, - лебединая  стая,
Мне  напомнил,  на  юг  улетая…
                30.10.2017г.