Лента новостей Крыма

Сергей Бандуровский
        ***
Лента новостей Крыма...
Вся из дутого дыма.
Ксения Собчак...мила...
Пятое место...свила.

Полная дурость...глупость...
Нас крымчан...унижает.
Ксению Собчак...целует...
Здесь потеряна мудрость.
      30. 10. 2017 год