Хищнологию учу

Владимир Неподкосов
Думы  разное хотят:
Не хочу я быть убитым,
Не желаю убивать,
Лучше быть слегка сердитым.

Хищнологию учу-
Без неё, увы, не выжить,
Что хотелось – то хочу-
Всё противное  – не слышать.

А угроз, куда ни глянь-
Всюду видно пушек дышло,
В кораблях весь океан-
Железами нынче дышит.

Воздух сильно изнемог,
Небо синее копчёно-
Затеняет его смог,
Солнце свети «огорчённо».

Не спокойно мы живём,
Ураганы нынче хищны-
Страшно мучают живьём,
По просторам ветер  рыщет.

Что хотят, то и творят-
Люди стали словно зомби,
Людоедствовать хотят
И бросать нейтроны бомбы.
Весь прогресс ушёл на «зло»,
На безумные угрозы,
Ждут, как выпадет «зеро»
Слать, готовы, чёрны розы.

Что б так дело не пошло -
Мозжечки бы нам поправить,
 Вспомнить: Воевать грешно!
Можем землю всю поранить!?
………………………………………….
Мы  на  бомбы и мечи
Сталь не плавим из «орало»,
Будем мы войну «лечить»-
Отрицанием начала.