И яяяяяяя. Спорт и возраст 114 - 2

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Серия – 2 – я

Посмотрел
первый подход
своего соперника
Рандхира Сингха Вирка,
США (Randhir Singh Virk, USA)
в толчке.

Он начал с 48 кг,*
правда,
на мой взгляд,
полудожав,
но судьи –
три
белых огонёчка:

Бог
С ними.
Дело
Их,
Совести…

*В рывке
Он закончил
на 36 килограммах,
а я на 43!

1 – я статистика:

Рандхир Синг Вирк, США
(Randhir Singh Virk, USA):
36 + 48=84

Валерий Корешков, Литва
(Valerij Koreskov, LTU):
43 + 45=88

Оказывается:

Есть
Вторая.
Совесть,
ЖЮРИ… + …

Это я ощутил,
когда
после первого толчка
Рандхира Сингха Вирка,
США (Randhir Singh Virk, USA)
в разминочном зале
взглянул на табло:

Валерий Корешков,
Литва (Valerij Koreskov, LTU) –
три красных квадратика
в толчке (см. табло),
а почему
третий – не зелёный,
спросил я у рефери
по выходу на помост?

Решение
ЖЮРИ!!! + !!! + !!! + !!!

Рандхир Сингх Вирк,
США (Randhir Singh Virk, USA)
не справился с весом
в 52 кг и с 54 кг,
но Он уже – Чемпион!!!

Сфотографировать табло
со своим
зелёным квадратиком
третьей попытки
в толчке
не догадался,
а есть ли
в Протоколе запись
об аннулировании решения
трёх рефери на помосте и,
когда она сделана:

перед первым подходом
Рандхира Сингха Вирка,
США (Randhir Singh Virk, USA),
или после него,
не ясно.

В общем…

Получил
На сегодняшний день,
Весь букет:

«Земных
Государственно – Политических
Двойных стандартов.
Санкционных
Военных,
Противостояний»…

Придётся
Объявить Войну.
За Мир,
Во всём Мире…

2 – я статистика:

Рандхир Синг Вирк,
США (Randhir Singh Virk, USA):
36 + 52=88*

Валерий Корешков,
Литва (Valerij Koreskov, LTU):
43 + 45=88

Засчитаем сопернику
не поднятые 52 кг.
См. табло.

У него
Я выиграл.
А себе,
Проиграл…*

*Позволил ЖЮРИ зацепиться,
после двух
моих "неудачных"** подходов 
к 45 кг и хорошего третьего,
которое рефери на помосте
оценило 2 к 1.

ЖЮРИ ВСЁ ПРОСЧИТАЛО!

**Просто
   толкал легко,
   но это выглядело,
   как дожим... + ...

Моя 
Победа.
Была,
Очевидна...

ЖЮРИ ВСЁ ПРОСЧИТАЛО!

Было принято Решение
не засчитывать
мой третий,
удачный подход:

Учись Корешков
Не только
Болтать.
Но и толкать,
Штангу…

3 – я статистика:

Рандхир Синг Вирк,
США (Randhir Singh Virk, USA):
вес – 86,0 кг.

Валерий Корешков,
Литва (Valerij Koreskov, LTU):
вес – 85,7 кг.

Для преимущества
в тяжёлой атлетике
важен
и вес спортсмена.

В общем:

Гуляй Америка.
А я сегодня
С голой,
Опой…

***