Охолодала осень..

Леня Мальцев
Охолодала  осень,
В дожде,
Ко мне,к Тебе,
Стал день короче ночи,
(К зиме,как не в себе),

Гнездятся птицы
Низко,
(Тяжелые ветра),
Чутки к морозам близким,
Снегам слетать пора,

(Земля к тому готова),
Листва
Хрустит в ногах,
Скупым я стал на слово,
Читаешь грусть в глазах,

Охолодала осень...