Поздравление папе 1985г

Вольдемар Митрофанов
Дорогой мой,папулечка милый!
С Днем рождения, любимый тебя,
Знаю я скоро мы соберёмся.
Ивановых курганских семья!

И пускай нас судьба разбросала,
Мы от дома родного в дали.
Сыновья мы,а это не мало,
Мы по крови и плоти твои!

С Днем рождения Вас поздравляем,
Трудовых Вам желаем побед.
Пусть войну больше мы не познаем,
Не узнаем ни горя,ни бед!

Вам желаем здоровья Сибири,
Долголетия горцев седых!
Что бы с мамой всегда жили в мире,
А в подарок примите мой стих!