Предвыборное

Марина Капуста
Оголённые ветки деревьев
Треплют ветры лихие, осенние.
Оголённые нервы плебеев
Треплет милая девушка Ксения.

Говорит: "За великую Русь,
Если нужно, я даже усрусь!

Пусть разносится запах свободы
По большим городам и провинциям.
Этот запах так нужен народу —
Я могу и я буду делится им!

Повторяю: за матушку-Русь,
Не жалея себя, я усрусь"

Избиратель на слоган слетится,
Как слетаются мухи прельщённые
Сладким мёдом, чтоб вдоволь напиться
И себя ощутить почти пчёлами!

Избиратель ведь знает: "За Русь
Я, себя не жалея, усрусь"