Поверх измятых простыней...

Гросс Ольга
Шар солнца падал в горизонт
И на постели
Поверх измятых простыней
Ложились тени.
Звенела стоном тишина
И тихим вздохом,
Когда по коже поцелуй
Искрящим током,
Когда касания руки
Словно ожоги,
И в жаркий пламенный клубок
Сплетались ноги...
Давно уже взошла луна
Над синим морем...
Поверх измятых простыней
Любили двое.