Поздравление маме 1985г

Вольдемар Митрофанов
Дорогая,любимая, милая!
Доброте Вашей нету границ,
Поздравляю Вас с праздником вашим!
Перед Вами я падаю ниц.

Вам огромное мама спасибо,
За заботу о детях своих.
Ваша жизнь-это мудрая книга,
Нам дороже она золотых!

Я желаю любви вам с папулей,
Чтоб не ссорились вы никогда!
Наша жизнь,как ружейная пуля,
Пусть она остановит года.

Я хочу,что бы вы оставались,
Вот такими,какими вы есть.
Что бы больше от счастья смеялись,
Звёзд красивых на небе не счесть!

С Днем рождения Вас поздравляю,
Долгих лет Вам! Здоровья, всех благ!
На флаг шток я стиха поднимаю,
Наш фамильный и доблестный флаг!