Безумству храбрых песен не пропели... да!!!

Елена Харламова 4
Плыл ветерок,струился за плечами,
Прохладой овевал меня небрежно,
Не спали мы,ответствуя печали
И чувствам всем,неистовым и нежным.

Истерик не было-всё погасила ночь,
Без суеты...раскинувшись вольготно
Ушла Любовь.Не покорившись.Прочь.

   А я ещё ждала.

     ...и ты кого-то.

Без горьких слёз и без обид,без драки.
Без выяснений,кто тут прав,кому легко...
Так по весне расходятся собаки,
Зачав в углу нетопленом щенков.

========================================
Луна бесчинствовала и гналась по лесу
За призраком дождя,укрывшимся в леске,
И Прошлым,забавляясь куролесила,
Сплавляла вниз по Памяти-реке,

    Но все её попытки

       были тщетны.......