Мне - опять дорога

Лариса Капитонова
Мне - опять дорога, и опять - в ночи.
На сердце тревога. Мысли, как мечи!
Мысли о России, Родине моей.
Где её мессия? Бег её коней?
Мысли о России.  Мысли... мыслей - рой...
...А меня крестили в стороне чужой.
                июнь 2006