Отрывки из переписки...

Александр Бочаров 55
®

                Глава 1  Зарождение любви

®

Нас в пятизвёздочный отель
Манила сладкая постель .
Искрились звёздочки в окне ,
Ты раздевалась при луне ...

Лаская тело , бедра , грудь ,
Экстазу я облегчил путь ,
А ты стремительной волной
Проплыла трижды под луной .

И крики стонущей души
Разрушили покой в тиши ...

®

Любовь пленительна как мёд ,
Она растопит снег и лёд
И ты проснёшься ото сна ,
Душа наполнится сполна 
Экстазом от желанных поз
И ароматом дивных роз ...

®

                Глава 2   Страсть
®

Порывы девственной Любви
С меня в объятиях сорви,
И в этом царствии души
Отдайся мне в ночной тиши!

®

Ты не спеши отдаться мне,
Подумай, взвесь, прикинь в уме!
Я не Король изящных стран,
Не Царь, не Принц и не Султан.

Мое богатство -  ум и честь,
Но мне приятна эта весть -
Запрячь приличного коня
И прискакать к исходу дня...

®

Ты-Амозонка, спору нет!
А где скиталась много лет?!
Твой боевой надежный конь,
Его слегка тихонько тронь.

Скалой он встанет на дыбы-
Листвой всколышутся дубы,
И на простор цветов, полей
Он принесёт тебя быстрей...

®

Родная, жду в печали дня,
И я - один, и ты - одна...
Пусть конь несет скорей тебя
В просторы солнечного дня!

У солнца жгучие лучи,
Не медли и быстрей скачи!
Клонилось солнце на закат
И я увидел нежный взгляд...

®

Луга, цветущий сад и хмель ,
А в розах ненасытный шмель
Нектар взбирает про запас,
Жужжит, пугая ос и нас!

С вершины падает родник ,
Под ним ручей в долину сник,
Ковер из белых, нежных роз -
И ты в изгибах, гибче лоз...
В туман укрылась мать-земля,
А мы прикрылись от шмелЯ...

®

                Глава 3   Четверостишие
®

Твои губки, как алый бутон,
Повторяют и форму, и тон...
Заласкались с тобой до зари,
Словно те , на токУ , глухари!

®

                Эпилог (Окончание любви...)

Кружились мухи над копной,
А Шурке снился сон земной...

®