Где ж ты хвостик потерял?

Наталья Ключко
Ползал во дворе Витюша,
Котик наблюдал под грушей.
Он немного посидел
Поразмыслил, осмелел…

К Вите подошёл котёнок
И за ручку его тронул.
«Эй, малыш, я не шучу,
Познакомиться хочу.

Мы с тобою так похожи,
На всех лапах ходишь тоже»
Котик удивлённо встал,
«Где ж ты хвостик потерял?»
24.10.17.