Мы в ресторане... отдохнули

Екимова Кононова Валентина
      Мы в ресторан с подругою зашли
      "Обмыть",чтобы законченную "сделку"...
      Послушать музыку(от одиночества уставши),не в тиши,
      И тут узрели вот такую...сценку:
      Танцевал парень,стройный и высокий,
      Один! Но,вышла и "ОНА",
      Он даже не взглянул,сей синеокий,
      Весь в музыке,как в трансе...без вина.
      Ну а она? Картинка! Обалдеть!!!
      Грудь! Декольте!Короткий топ! Полоска юбки!
      И пуп,весь в стразах...Не смотреть?
      И ноги от "ушей" у той голубки...
      Её все "па"...открыто сексуальны,
      Любого,кажется,могли бы возбудить!,
      Но,не егО, "Печорина",печальный,
      Недосягаем он...и здесь,не может быть!
      ---------------------------------------------------
      Чтобы внимание мужское привлекать,
      На всё идут практичные девицы,
      Чтоб только лишь богатого поймать,
      Всё-всё для этого сгодится!
      Наивность исчезла,романтика тоже,
      Практичность во всём,интернет-лучший друг,
      Рожают всё реже,а кто-то...не может,
      От ранних абортов-бесплодье,недуг...
      И помню я танцы:сближение тел-волновало,
      А нежные взгляды,сердец...перестук,
      Порою,некстати,кровь к лицу приливала,
      Тем выдавала симфонию чувств!
      Возможно,эта пара...исключенье,
      Хотя,они друг друга...дополняют,
      Да,время молодых,иных,меняет...
      На ум приходят вот такие размышленья...
      Чтоб замуж скорее,богатым,чтоб был,
      "Приманку" заглотит лишь "папик"-дебил.
      Ни ум,ни романтика ей... не нужна,
      Лишь сытая жизнь и "шмоток",чтоб тьма!
      Чтоб целые комнаты:обувь,одежда,
      А по мозгам и культуре...невежды,
      Машины меняют эти "мажоры",
      Сбивают людей и...светофоры,
      Как прекратить такое явленье?
      Вновь размышленье,опять размышленье...