Спокойствие...

Незабудка 25
    Я потеряла покой-
    Я потеряла смысл жизни!
     ***
    ТЫ совсем не такой,
    Каким представлялся прежде!
     ***
    ТЫ ушёл и оставил одну,
    Как всегда! Почему? Не пойму!
     ***
    ТЫ мой лучик, ты должен знать!
    Без тебя я зябну опять!
     ***
    ТЫ быстро меняешь решения,
    ТЕБЕ становлюсь не нужна!
     ***
    Сжигаешь душу сомнением
    Я очень огорчена !!!