Не вспоминайте то, что было

Вадим Виноградов
Не вспоминайте то, что было.
Все отгорело, опостыло.
Улыбка Ваша мне не снится.
Любовь увы, не возвратится.

Уже не жгут сердце страданья.
Затухли угольки желанья.
Двери закрыл, не ожидаю.
Все больше, больше забываю.

Не вспоминайте то, что было.
Красивой песней все проплыло.
Сердце ровнее стало биться,
И Вам с былым пора проситься.

Уже не слышен крик отчаянья.
И не влекут ночные чаянья.
Вас вспоминать я не желаю.
Зачем живу, и сам не знаю.

Зачем живу, и сам не знаю.
Знать от того Вас вспоминаю.